Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'guzzidiag'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Moto Guzzi News und Blog
    • Allgemeines
  • Guzzisti Community
    • Empfang und Vorstellung
    • Bildergalerie
    • Veranstaltungen und Treffen
    • Reiseberichte
    • Presseberichte
    • Bekleidung und Ausrüstung
    • Motorsport
  • Guzzisti das Moto Guzzi Forum
    • Motor
    • Fahrwerk und Reifen
    • Optik und Zubehör
    • Auspuffanlagen
    • Elektrik und Elektronik
    • How to - Anleitungen
  • Kleinanzeigen
    • Biete
    • Suche
  • Sponsoren
    • Stein Dinse
    • www.stein-dinse.biz - zum Webshop für Moto Guzziteile
  • Internes
    • Interne Angelegenheiten
  • California 1400's California 1400 Topics
  • V7 Racer Rhein Main's V7 Racer Rhein Main Topics
  • Schweizer Guzzifans's Schweizer Guzzifans Topics
  • Audace 1400's Audace 1400 Topics

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


name


bikes


from

Found 1 result

  1. Moin, hab gerade mein neu erstandenes Equipment bestehend aus OBD Stecker 3 auf 16 polig k2 L901 und Guzzidiag ausprobiert. Nach Installation des Treibers funtionierte alles ohne Diskussion, ein paar Fehler waren drin, gelöscht und Moped laufenlassen, danach blieb ein Fehler übrig. Der nennt sich `po611` Gespeicherte Daten: ungültiges Signal. Kann da jemand etwas zu sagen? in der internationalen Datenbank für OBD Fehlercodes steht da : " Steuergerät Einspritzung Betriebsverhalten "
×
×
  • Create New...