Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 18 von 18

Thema: Kein Zündfunke

  1. #11
    Senior Member Avatar von Carcano
    Name
    Thomas
    Bike
    Breva 1100
    Ort
    Berlin


    Registriert seit
    05/2015
    Beiträge
    337
    Ich könnte dir eine ganze Reihe von Unterschiedenen nennen die beide Motoren unterscheiden. Da sind zB die doppelte Zündung, Lichtmaschine mit Zahnriemen,
    hitzebeständige Sintermetall-Ventile, konstantes Ventilspiel durch andere Legierung der Lagerböcke, Schmierkreislauf und Ölwanne mit Filter wurden stark modifiziert
    und, und, und. Wie gesagt eine 1100 er Sport ist auch keine V11 du verwechselt da etwas .

    Carcano.

  2. #12
    Senior Member Avatar von lozärn
    Name
    Ingo
    Bike
    Breva 750 i.e. Griso 1100 i.e.
    Ort
    Luzern


    Registriert seit
    06/2017
    Beiträge
    983
    Da hab ich wohl was verwechselt. Mea Culpa.

  3. #13
    Senior Member
    Name
    Rudolf
    Bike
    1978er 850T3 (1000cc), 1981er V50PA, 2012er V7classic, sowie andere Marken
    Ort
    Hessen - Mitte


    Registriert seit
    09/2017
    Beiträge
    123
    Zitat Zitat von StefanMG Beitrag anzeigen
    Des is ja des problem dass ich auf beiden seiten gleichzeitig keinen zündfunken habe. De frage wie wird des ganze unterbrochen dass ich beidseitig gleichzeitig dieses problem habe???
    Ich hatte doch oben geschrieben, dass z,. B. einer der Sicherheitskontakte das verursachen kann. Wenn der nicht funktioniert, gibt das Steuergerät die Zündung natürlich beidseitig nicht frei.

    Und Ingo, wenn er doch schreibt dass er keine Zündfunken hat, wieso sollte dann seine Zündung OK sein? Also ist es doch znächst sinnlos, die Kraftstoffanlage zu prüfen.

    ciao Rudi

  4. #14
    Senior Member Avatar von lozärn
    Name
    Ingo
    Bike
    Breva 750 i.e. Griso 1100 i.e.
    Ort
    Luzern


    Registriert seit
    06/2017
    Beiträge
    983
    Jup Rudi

    Ich hatte das falsch verstanden. Wohl nicht aufmerksam gelesen.

  5. #15
    Junior Member
    Name
    Ralf
    Bike
    Moto Guzzi Breva 1100 ABS, Royal Enfield Bullet 500 (EFI)
    Ort
    Hamburg


    Registriert seit
    06/2017
    Beiträge
    20
    Moin,
    auf das Risiko, mich lächerlich zu machen ... du hast den Kill-Schalter nicht vielleicht versehentlich betätigt?
    Gruß und schönes WE
    Ralf

  6. #16
    Junior Member
    Bike
    1100 Sport
    Ort
    Stadt Vilshofen an der Donau


    Registriert seit
    07/2016
    Beiträge
    6
    Den kill Schalter kann ich auch ausschließen. Da würde ja gar nix gehen.

  7. #17
    Senior Member Avatar von Carcano
    Name
    Thomas
    Bike
    Breva 1100
    Ort
    Berlin


    Registriert seit
    05/2015
    Beiträge
    337
    Das mit dem gründlich reinigen kenne ich. Bloß nicht mit Wasser oder vielleicht Kärcher reinigen das sind Todsünden, geht gar nicht. Mein Bekannter hatte mal
    mit Kärcher auch den kompletten Lenker und damit den Elektrostarter unter Wasser gesetzt. Nichts ging mehr. Frage : Hat der Seitenständer einen e-Kontakt ?

    Carcano.

  8. #18
    Junior Member
    Bike
    1100 Sport
    Ort
    Stadt Vilshofen an der Donau


    Registriert seit
    07/2016
    Beiträge
    6
    Der seitenständer hat keinen e kontakt.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •